sábado, 23 de abril de 2011
Coquitel
Lassi de Manga
Manga é ás vezes chamada de " a rainha das frutas". Existem dúzias de variedades de manga. Escolha frutas maduras, doces para esse espesso e rico néctar de manga.
Tempo de preparo de congelamento : 1\2 hora
Rendimento : suficiente para 6 a 8 pessoas
- 2 xícaras ( 500 mal) de polpa de manga em pedaços
(aproximadamente 4 ou 5 mangas pequenas)
-1\2 xícara ( 125 ml) de suco de laranja
- 1\4 xícara (60 ml) de mel ou açúcar de baunilha
-3 xícaras ( 750 ml) de iogurte simples
- 1 xícara ( 250ml) de gelo partido
Bata manga suco de laranja e adoçante em processador ou liquitificador. Transfira para uma tigela e coloque no congelador por 20 minutos.
Bata iogurte , água e gelo no liquitificador e adicione a polpa da manga congelada. Bata até ficar macioe sirva em copos gelados.
Bom apatite, Namaste !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário